Soporte PostgreSQL

PostgreSQL es un sistema de gestión de base de datos relacional orientada a objetos open source

Te asesoramos sin compromiso.
Nombre y apellidos
Email

/ Soporte PostgreSQL by Genos

Con Genos Open Source ofrecemos soporte a los posibles errores que puedan surgir a la hora de instalar el paquete PostgreSQL en distintos entornos.

Qué es PostgreSQL

PostgreSQL, a menudo simplemente Postgres, es un sistema de base de datos objeto-relacional de gestión (ORDBMS). Es libre bajo licencia tipo MIT y por lo tanto de software libre y código abierto. Como ocurre con muchos otros programas de código abierto, PostgreSQL no es controlado por una sola compañía se mantiene por una comunidad global de desarrolladores y empresas que desarrollan el sistema.

Para qué sirve PostgreSQL

PostgreSQL es un sistema de gestión de base de datos relacional orientada a objetos open source. PostgreSQL puede descargarse libremente para su instalación y uso (incluyendo actualizaciones). PotsgreSQL puede requerir ajustes para su instalación e implementación.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y mejorar tu experiencia