Soporte Struts

Struts es una herramienta de soporte para el desarrollo de aplicaciones Web que reduce los tiempos de creación

Te asesoramos sin compromiso.
Nombre y apellidos
Email

/ Soporte Struts by Genos

Con Genos Open Source ofrecemos soporte a los posibles errores que puedan surgir a la hora de instalar el paquete Struts en distintos entornos.

Qué es Struts

Apache Struts es un framework web de código abierto de aplicaciones para el desarrollo de aplicaciones Java EE web. Que utiliza y extiende la API Java Servlet para animar a los desarrolladores a adoptar un modelo-vista-controlador (MVC). Originalmente fue creado por Craig McClanahan y donado a la Fundación Apache en mayo de 2000. Anteriormente situada en el Proyecto Apache Jakarta y conocida como Struts Jakarta, se convirtió en un proyecto de nivel superior de Apache en 2005.

Para qué sirve Struts

Struts es una herramienta de soporte para el desarrollo de aplicaciones Web que permite reducir el tiempo de creación. Es un producto Open Source con compatibilidad con todas las plataformas en las que Java Entreprise esté disponible. El paquete Struts puede requerir ajustes para su instalación e implementación.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y mejorar tu experiencia